Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 11, 2014
575

Ржано-пшеничный хлеб на концентрате квасного сусла

Фото
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
1
2,5-3 ч.
Ингредиенты
Концентрат квасного сусла
3 ст.л
Мука пшеничная в/с
165 гр.
Мука ржаная обдирная
240 гр.
Соль
1,5 ч.л
Растительное масло
1,5 ст.л
Вода (или картофельный отвар)
230 мл.
Кипяток
50 мл.
Мед
1 ст.л
1,5-2 ч.л
Приготовление с пошаговыми фото
Концентрат квасного сусла, кориандр и тмин залить кипятком. Остудить до комнатной температуры. Сложить все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Замес 25-30 минут, расстойка до увеличения в 2 раза, выпечка 1 час.
За пять минут до начала выпечки смазать верх хлеба крахмальной водичкой (0,5 ч.л крахмала+1 ст.л воды) и посыпать кунжутом.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты