Февраль 11, 2016
2553

Багет с луком

Фото
Багет с луком
Этот вкусный багет с хрустящей корочкой понравится тем, кто любит жареный лук
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2 шт.
Время приготовления
40 минут + время ожидания

Ингредиенты

Вода
250 мл
Мука
500 г
Дрожжи Купить
1 ч. л. (с горкой)
Сахар
2 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Лук резаный жареный Купить Купить
3-4 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, немного муки, перемешать, оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи «заработали»
Добавить в тесто остальные ингредиенты, замесить, оставить в теплом месте примерно на 1 час. Тесто должно значительно увеличиться в размерах
Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать. Посыпать жареным луком, скатать в рулет
Дать настояться под полотенцем 30-60 минут. Сделать надрезы. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты