Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 6, 2013
438

Печенье «Безенчики»

Фото
Это даже не печенье, а почти пирожное, состоящее из нежного творожного теста и золотистого безе.  
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
12 штук
50 минут
Ингредиенты
Ванильный сахар
20 г
Мука
2 ст.
Сахар
1,5 ст.
Сахарная пудра, 211г
1 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Творог
200 г
Яйца
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и взбить.
2. Добавить протëртый через сито творог и желтки.
3. Просеять муку.
4. Хорошо вымесить тесто, завернуть в плëнку и убрать в морозильник на 15 минут
5. Взбить с сахаром и ванильным сахаром белки, добавить немного соли.
6. Тесто разделить на 2 части. Раскатать с помощью пищевой плëнки.
7. На каждую часть теста равномерно выложить взбитые белки.
8. Свернуть с помощью плëнки в рулет, очень аккуратно разрезать.
9. Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты