Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 2, 2015
286

Пирог с виноградом

Фото
Нежное, пышное тесто, которое тает во рту. А тому, кто никогда не пробовал запеченный виноград - стоит приготовить этот пирог
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Молоко
70 мл
Яйцо
2 шт.
Масло сливочное или маргарин
100 г
Сахар
150 г
Виноград
300 г
Соль
щепотка
Лимонная цедра
по вкусу
для посыпки
Приготовление с пошаговыми фото
Взбить сахар с яйцами. Добавить растопленное сливочное масло, немного соли и хорошо перемешать. Влить молоко и оливковое масло, добавить цедру лимона и перемешать. Всыпать муку и разрыхитель. Перемешать.
Добавить виноград.
Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30-35 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты