Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 9, 2014
620

Ягодный щербет

Фото
Низкоколарийный десерт для жаркого лета.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
4 порции
20 минут + время для заморозки
Ингредиенты
Банан
1 шт.
Ягоды (по вкусу)
200 гр.
2 шт. (2 коробочки)
Вода
200 мл
Приготовление с пошаговыми фото
1. Банан очистить, нарезать и заморозить в морозилке (около 2 часов).
2. Если вы используете свежие ягоды, то их также надо заморозить.
3. Сахарную пудру залить водой, добавить кардамон и корицу. Поставить на огонь.
4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не мешая, 10 минут.
5. Замороженные бананы и ягоды засыпать в миксер, залить приготовленным сиропом и взбить до однородности
Выложить в креманки и подать к столу
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты