Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 22, 2014
676

Хлебные палочки с сыром, паприкой и томатами

Фото
Хлебные палочки отлично подойдут в качестве закуска к вину, пиву или, вместо хлеба, к основным блюдам, супам, салатам. Особо интересным эту закуску делает добавление копченой паприки и дробленных томатов.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
20 штук
1 час 20 минут
Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Соль
10 г
Вода
350 мл
Сыр копченый колбасный
50 г
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать муку, соль, дрожжи. Влить в смесь теплую воду и замесить однородное тесто. Поставить тесто в теплое место на 40 минут, подниматься.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с паприкой и томатами.
Тесто раскатать толщиной в 1 см, посыпать половиной подготовленной начинки. Тесто мысленно разделить на 3 части, сложить 1/3 на 1/3 и еще раз на 1/3 начинкой внутрь.
Полученный “рулет” с каждой стороны посыпать оставшейся начинкой и раскатать до толщины в 1 см.
Нарезать тесто на полоски 3 см, слегка вытянуть в длину и скрутить спиралькой. Выложить заготовки на противень смазанный маслом, дать расстояться около 20 минут.
Выпекать 10-15 минут при 200 градусах. приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты