Сентябрь 30, 2018
3491

Хлеб с розмарином

Видео
Фото
Хлеб с розмарином
Невероятно ароматный, мягкий с хрустящей корочкой домашний хлеб с тонкой ноткой свежести розмарина.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 шт.
Время приготовления
3 часа

Ингредиенты

Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1 ст. л.
Теплая вода
200 мл
Сахар-песок "Русский" Купить
1 ч. л.
Соль морская мелкая Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
3½ стакана
Свежий розмарин
2 веточки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Соединить, теплую воду, сахар, соль и дрожжи. Перемешать и оставить на 10-15 минут
Добавить оливковое масло просеянную муку и 1 ст. л. порубленного розмарина
Замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место на 60-90 минут
На присыпанной мукой рабочей поверхности сформировать булку хлеба, перенести на застеленный противень, посыпать листьями одной веточки розмарина и щепоткой соли
Накрыть полотенцем и дать расстояться 30 минут. Выпекать в увлажненной духовке 30-40 минут, t=180˚C

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты