Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 14, 2016
429

Блины с творогом под сметанным кремом

Фото
Чудесные блины с фруктово - творожной начинкой, запеченные под сметаной. Порадуйте семью вкусным блюдом!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
12 - 15 шт.
1 час 20 минут
Ингредиенты
Для блинов:
1 ст. + 2 ст. л.
неполная ч. л.
Молоко
1 ст.
Вода
1 ст.
щепотка
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Для начинки:
Творог
400 г
Ягоды (фрукты)
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
3-4 ст. .л.
Для заливки:
Сметана
неполный ст.
2-3 ст. л.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Приготовить тесто для блинов. Для этого чуть взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, влить молоко. воду, масло, просеять муку с разрыхлителем. Перемешать, дать тесту постоять минут 10.
Испечь блины, не слишком зарумянивая их.
Для начинки смешать творог, ягоды, сахар и яйцо.
Выложить начинку на одно сторону блина.
Свернуть блин "трубочкой".
Сложить в жаропрочную форму одним слоем, смазать сметанным кремом.
Выложить второй слой. Залить оставшимся кремом.
Поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты