Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 17, 2014
600

Банановый пирог с кремом

Фото
Пирог получается очень ароматным: банановый аромат разносится по всей квартире. Готовится пирог легко. А украсив его кремом, Вы получите впечатляющий десерт с тонкой ванильной ноткой.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
8
45 минут
Ингредиенты
Банан
2 шт.
Мука пшеничная
1 стакан
Сметана
2 ст. л.
Сахар-песок
4 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Масло сливичное
50 г (тесто) + 25 г (крем)
Творог
150 г
Приготовление с пошаговыми фото
Яйца взбить с сахаром и сметаной. Ввести муку с разрыхлителем и ванилином. Взбить массу венчиком для получения однородной консистенции.
В тесто ввести масло комнатной температуры. Тщательно перемешать.
Бананы нарезать небольшими кубиками, ввести в тесто.
В форму для выпечки выложить тесто, разгладить его.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до полной готовности. Готовность можно проверить зубочисткой. Корж остудить и извлечь из формы.
Приготовить крем: творог измельчить блендером до состояния творожной массы, добавляя сливок или молока. В творожную массу добавить ванилин и сахарную пудру, все взбить венчиком. Крем готов.
На бисквит выложить творожный крем, аккуратно его распределить по всему диаметру. Украсить по желанию. Пирог готов. Приятного чаепития!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты