Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 24, 2014
1529

Булочки с прованскими травами

Фото
Вкусные булочки с начинкой из ароматных трав, чеснока и сыра.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
12 штук
40 минут
Ингредиенты
Мука пшеничная
350 г (примерно 2,5 стакана)
Масло сливочное
100 г
Сметана
200 мл
Соль
1 ч. л.
Сыр твердый
100 г
Творог
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Сливочное масло растопить, смешать с прованскими травами и чесноком.
Творог размять со сметаной, добавить соль, муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать до толщины 0,5 см
Раскатанное тесто смазать маслом с травами и посыпать сыром.
Скрутить тесто с начинкой в рулет, нарезать булочки 3-4 см шириной, низ каждой получившейся булочки защипнуть.
Форму для маффинов смазать маслом, выложить заготовки.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Рекомендации

Формы для маффинов помогут сохранить при выпекании у булочек красивый внешний вид, выпечка будет практически одной формы и одного размера.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты