/ Цыплёнок с виноградом и тимьяном
Декабрь 8, 2018
1823

Цыплёнок с виноградом и тимьяном

Видео
Фото
Цыплёнок с виноградом и тимьяном
На луково-виноградной подушке, которая собирает все соки. Получается невероятно сочное блюдо, с лёгким фруктовым ароматом и пикантностью тимьяна
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 цыпленок
Время приготовления
70-80 минут

Ингредиенты

Цыпленок
1 шт.
Соль гималайская розовая Купить
по вкусу
Пять перцев горошком Купить
по вкусу
Лук (средний)
2 шт.
Виноград
⅔ стакана
Тимьян
5-6 веточек
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл Купить
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Нарезать лук перьями.
Цыпленка натереть солью и перцем по вкусу. Нафаршировать виноградом (10 шт.), перьями лука (½ шт.) и веточкой свежего тимьяна
В форме для запекания сделать подушку из оставшегося лука, винограда и тимьяна
Положить на подушку цыпленка, спинкой к верху. Натереть оливковым маслом и отправить, в предварительно разогретую до 220°C, духовку на 50-60 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты