/ Рыбный суп с окунями
Ноябрь 13, 2016
1976

Рыбный суп с окунями

Фото
Рыбный суп с окунями
Наваристый, вкусный супчик из окуней. Вкус рыбы подчеркивает лук, поэтому не добавляйте морковь, и не делайте пережарку, варите без крышки - если хотите почувствовать настоящий рыбный вкус.
Автор рецепта
Анна Паршинцева
Кулинар
Количество
2
Время приготовления
30

Ингредиенты

Окунь
3 шт
Картофель
1 шт
Лук
1 шт
Крупа отборная рис длиннозерный шлифованный Купить
2 ст. л.
Соль с пониженным содержанием натрия Купить
по вкусу
Перец душистый горошком Купить
5 шт.
Перец черный молотый 40 г Купить
на кончике ножа
Лавровый лист Купить
1-2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу очистить от шелухи, распотрошить, отрезать плавники. Окуня залить водой (1 литр) добавить половину целой луковицы, 5 горошин перца или по вкусу, посолить, дать закипеть и варить на умеренном огне 10 минут (зависит от размера рыбы). Снимать пену по мере появления. Суп варится без крышки!
Нарезать картошку кубиками и оставшийся лук.
Рыбу вытащить из бульона, убрать кости, разделить на кусочки. Добавить картошку, лук и рис и варить 20 минут. Выключить плиту, после этого добавить листик лаврового листа, перец молотый по вкусу, рыбу. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью. Наваристый ароматный супчик готов!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты