Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 18, 2016
348

Овсяно-грушевые оладьи

Фото
Нежные и очень вкусные утренние оладьи с ароматом груши и грецких орехов.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5 шт.
20 минут + время ожидания
Ингредиенты
2 ч. л.
Молоко
1/3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Груша
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Хлопья перемолоть в блендере, залить молоком, добавить разрыхлитель, оставить на некоторое время, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель, яйцо.
Добавить мед, порубить орехи, натереть грушу. Если груша слишком сочная, сок немного отжать. перемешать.
Смазать сковороду минимальным количеством масла. Выкладывать по 1 ст. л. теста на горячую сковороду, обжарить с обеих сторон.
Подавать с натуральным йогуртом.
Рекомендации
Оладьи получаются очень нежными, переворачивать их нужно аккуратно.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты