Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 3, 2017
180

Морковные кексы

Фото
Если вы любите вкусную и полезную выпечку, то морковный кекс вам наверняка понравится. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
15-20 шт
1 ч
Ингредиенты
Сахар-песок
200 гр
Яйцо куриное
4 шт
Масло сливочное
200 гр
Морковь свежая
1 шт
Разрыхлитель для теста Айдиго
5 гр
Ванилин кристаллический Айдиго
2 гр
Корица Айдиго
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Натереть морковь на мелкой терке.
Взбить сливочное масло с сахором.
К взбитому маслу добавить яйцо, тертую морковь, муку, разрыхлитель, ванилин, корицу - замесить тесто.
Тесто разложить по формам и выпекать 40 мин при 150 градусах в разогретой духовке. Приятного аппетита.
Рекомендации
1. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой или корицей.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты