Статьи - Полезные советы

Категори
Другой рецепт
Сортировать по: Дате Рейтингу Случайно
  • Празднуем День конфет!
    Вот и настал один из самых чудесных дней в году – День конфет! Прекрасный повод угостить себя и свою семью вкусными сладостями. И интереснее будет не купить коробку конфет в магазине, а попробовать сделать их самостоятельно! Простые и вкусные рецепты читайте в нашей статье!
  • Осветление волос корицей

    О том, что с помощью корицы можно осветлять волосы, знают сегодня немногие. Хотя еще жившие в Ассирии (а это было за 2 тысячи лет до н.э.) травники использовали ее и лук-порей для окрашивания волос.

  • Ламинирование волос желатином

    Желатин может пригодиться не только для того, чтобы приготовить заливное, желе и муссы. С его помощью вы можете сделать отличную маску для волос, которая схожа по эффекту с известной процедурой из салонов – ламинированием.

  • Вкусная каша? Легко!
    Многие люди не любят кашу, поскольку считают ее невкусной. Но благодаря некоторым хитростям не только ваши дети, но и вы сами будете за обе щеки уплетать это блюдо! Сегодня, в международный день каши, мы расскажем вам о волшебных продуктах, которые могут сделать кашу не только суперполезной, но и удивительно вкусной.
  • Сбитень: лечебный напиток из меда и пряностей
    Знаете ли вы, что до чая на Руси пили сбитень? Этот напиток пользовался огромной популярностью – его можно было купить на улицах, совсем как сейчас мы летом покупаем квас! Из чего готовили сбитень и можно ли порадовать близких полезным напитком – читайте в нашей статье!
  • Секреты домашней консервации
    Как приятно зимой открыть баночку с вареньем, угостить гостей ароматными грибочками и хрустящими маринованными огурчиками. От бабушек и мам нам достались ценные советы, как сделать заготовки вкусными, полезными и безопасными. С удовольствием делимся с вами!
  • Как приготовить вкусный шашлык?
    Основа любого шашлыка - мясо. Как выбрать лучшее? Из какого вида готовить барбекю? И как мясо предварительно замариновать? Гурманы считают, что уксус в маринаде перебивает вкус, а если передержать мясо в нем, то шашлык и вовсе получится жестким. И делают выбор в пользу маринадов с пряностями, а также соками и овощами. Для каждого вида мяса - свой рецепт маринада. С удовольствием делимся с вами.
  • Четверговая соль – пережиток прошлого или защита от бед?

    Наверняка у людей, участвующих в опросе «Какая соль полезнее?», возник вопрос, что же такое четверговая соль? Предлагаем рассмотреть этот вопрос вместе.

QR
код