Статьи - Мнение эксперта
Сайт АйдигоИнтернет-магазин

Статьи - Мнение эксперта

Ваниль: от чего зависит цена на королеву пряностей?
На что обратить внимание при покупке ванили, опасен ли белый налет на стручках и как определить качество одной из самых дорогих пряностей в мире? Расскажем в нашем материале

Повышаем продажи в сезон барбекю
Для выигрышного представления товара мы предлагаем торговым сетям оформить зону барбекю с помощью театрализованной стойки Great BBQ.

Пряности в пост
За последние несколько лет значительно увеличилось количество людей, соблюдающих пост. Сотни тысяч человек находятся в поиске нужных им продуктов и думают - что же приготовить? Как разнообразить свое меню и сделать его вкуснее?

Подарки под Вашим брендом, или подробнее про White Label
Вопрос «Что подарить партнерам» стоит остро не только перед Новым годом, но и в феврале и марте. «Айдиго» берет на себя решение Вашей проблемы и предлагает оригинальные подарки с логотипом Вашей компании.

СПЕЦИальные пряности

Культура эко – маркета развивается стремительными темпами – повышается спрос на фермерские продукты, журналы пестрят статьями о здоровом образе жизни, а блоггеры «вбрасывают» в рунет посты о магических свойствах суперфудов и правильном питании. Стремительно развивается и вегетарианство, дающее ритейлу импульс  для расширения торговых предложений. Чем удивить покупателей - обсудим сегодня.

Пряные тренды

«Джентльменского набора» соли и перца сегодня уже недостаточно: увлечение этническими кухнями, здоровым питанием, обилие мастер – классов – все направлено на повышение «кулинарной» культуры. Современный потребитель на столько избалован, в хорошем смысле слова, выбором пряностей, что это побуждает производителей разрабатывать все новые рецептуры, искать лучших поставщиков. И, безусловно, регулярно отслеживать нестабильный мир потребительских запросов, учитывая пожелания покупателей. 

Возрождаем Знак качества

Правительство РФ подписало распоряжение о создании организации, ориентированной на качественные российские товары, поддержку добросовестных производителей и защиту потребителей от покупки низкопробных товаров.

Сможет ли «Российская система качества» стать достойной заменой ГОСТу и укрепить позиции отечественных товаров на рынке, особенно в период импортозамещения? Обсудим сегодня.

Food - инновации – до встречи в Париже!

16 – 20 октября 2016 г. в Париже состоится крупнейший международный салон SIAL, посвященный агро – и пищевой промышленности, розничной торговле продуктами питания. 

Пряности и кризис

Торговля пряностями во многом создала современную экономику, открыв множество торговых путей, новые земли и территории. А как же влияют экономические отношения, в частности, ставшие регулярными для России кризисы, на рынок специй и приправ?

В нашем обзоре мы постараемся сравнить катаклизмы, которые испытал рынок специй в 1998 и в 2008 годах, и сделать прогноз на 2015-2016 годы.