Статьи - Качество специй

Категори
Другой рецепт
Сортировать по: Дате Рейтингу Случайно
  • О качестве корицы-2
    И снова мы хотим вернуться к подробному изучению пряностей. И в очередной раз объектом наших экспериментов стала загадочная корица. Мы постарались найти абсолютно разные образцы корицы по происхождению, внешнему виду, цвету и аромату и теперь представляем на Ваш суд результаты нашего научного исследования.
  • О качестве какао
    Сегодня объектом изучения экспертов компании «Айдиго» стал любимый многими и знакомый каждому шоколадный напиток – какао, точнее продукт, используемый для его приготовления – какао - порошок.
  • О качестве молотого черного перца

    Перец черный молотый – темно-серый с зеленоватым оттенком порошок остро-жгучего вкуса, получаемый при перемалывании черного перца горошком.

  • О качестве паприки

    Качество паприки в первую очередь определяется по цвету – чем насыщенней цвет приправы, тем выше ее качество. Обратите внимание и на упаковку – она должна быть прочной и непроницаемой для жиров...

  • О качестве горчицы

    Ядреная, острая, жгучая, сладкая… Это все горчица, она заслуженно занимает почетное место на любом столе, прекрасно подходя к мясным, рыбным, овощным блюдам, для закусок и бутербродов, сэндвичей и пиццы. 

  • О качестве кардамона

    Кардамон – плоды тропического многолетнего травянистого вечнозеленого растения Elettaria cardamomum, семейства имбирных.

  • О качестве гвоздики

    Гвоздика - одна из самых распространенных пряностей, широко используется в приготовлении маринадов, соусов, супов, в мясных и овощных блюдах, добавляется в выпечку. Как же не ошибиться и выбрать качественную пряность? Давайте разбираться вместе!

  • О качестве корицы

    Чтобы определить качество корицы, ее нужно растворить в кипятке. Из смеси высшего сорта должен получиться осадок, напоминающий желе красно-коричневого цвета...


QR
код