Статьи - Качество специй

Категори
  • Свиные рёбрышки


    Нежное свиное мясо на косточке, запеченное с картофелем и луком – прекрасная основа любого обеда!
     

Другой рецепт
Сортировать по: Дате Рейтингу Случайно
  • О качестве корицы

    Чтобы определить качество корицы, ее нужно растворить в кипятке. Из смеси высшего сорта должен получиться осадок, напоминающий желе красно-коричневого цвета...

  • О качестве желатина

    Желатин хорошего качества не имеет вкуса и запаха, цвет может быть от прозрачного светло-желтого до коричневого. Размер его гранул не должен быть больше 5 мм...

  • О качестве горчицы

    Ядреная, острая, жгучая, сладкая… Это все горчица, она заслуженно занимает почетное место на любом столе, прекрасно подходя к мясным, рыбным, овощным блюдам, для закусок и бутербродов, сэндвичей и пиццы. 

  • О качестве паприки

    Качество паприки в первую очередь определяется по цвету – чем насыщенней цвет приправы, тем выше ее качество. Обратите внимание и на упаковку – она должна быть прочной и непроницаемой для жиров...

  • О качестве укропа

    Укроп сушеный - сушеные молодые стебли и листья однолетнего травянистого растения вида Anethum graveolens семейства зонтичных

  • О качестве молотого черного перца

    Перец черный молотый – темно-серый с зеленоватым оттенком порошок остро-жгучего вкуса, получаемый при перемалывании черного перца горошком.

  • О качестве черного перца горошком
    Черный перец – самая известная и универсальная пряность, которая подходит к большинству блюд. Как же определить, качественный ли перец Вы купили?
  • О качестве сухого молока

    Качественное сухое молоко – это порошок или мелкий горошек, комочки которого легко рассыпаются при легком механическом воздействии, белого цвета или со светло-кремовым оттенком. В воде молоко должно растворяться постепенно...

QR
код