Статьи - Качество специй

Сортировать по: Дате Рейтингу Случайно
  • О качестве паприки

    Качество паприки в первую очередь определяется по цвету – чем насыщенней цвет приправы, тем выше ее качество. Обратите внимание и на упаковку – она должна быть прочной и непроницаемой для жиров...

  • О качестве сухого молока

    Качественное сухое молоко – это порошок или мелкий горошек, комочки которого легко рассыпаются при легком механическом воздействии, белого цвета или со светло-кремовым оттенком. В воде молоко должно растворяться постепенно...

  • О качестве горчицы

    Ядреная, острая, жгучая, сладкая… Это все горчица, она заслуженно занимает почетное место на любом столе, прекрасно подходя к мясным, рыбным, овощным блюдам, для закусок и бутербродов, сэндвичей и пиццы. 

  • О качестве черного перца горошком
    Черный перец – самая известная и универсальная пряность, которая подходит к большинству блюд. Как же определить, качественный ли перец Вы купили?
  • О качестве какао
    Сегодня объектом изучения экспертов компании «Айдиго» стал любимый многими и знакомый каждому шоколадный напиток – какао, точнее продукт, используемый для его приготовления – какао - порошок.
  • О качестве гвоздики

    Гвоздика - одна из самых распространенных пряностей, широко используется в приготовлении маринадов, соусов, супов, в мясных и овощных блюдах, добавляется в выпечку. Как же не ошибиться и выбрать качественную пряность? Давайте разбираться вместе!

  • О качестве молотого черного перца

    Перец черный молотый – темно-серый с зеленоватым оттенком порошок остро-жгучего вкуса, получаемый при перемалывании черного перца горошком.

  • О качестве желатина

    Желатин хорошего качества не имеет вкуса и запаха, цвет может быть от прозрачного светло-желтого до коричневого. Размер его гранул не должен быть больше 5 мм...

QR
код