Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 14, 2015
436

Волнушки, соленые горячим способом

Фото
Конечно, самые вкусные грибы получаются в дубовых боках, которые хранятся в погребе. Но для городских хозяек рецепт можно упростить
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
1 литр
30 минут + время ожидания
Ингредиенты
Грибы, вымоченные в течение 3-х суток
1 кг
Зонтики укропа, листья смородины
по вкусу
2-3 зубчика
Вода
2 л
Приготовление с пошаговыми фото
В кипящую воду опустить грибы, добавить сухие пряности, соль. Варить 10 минут. Добавить в грибы зонтики укропа, листья смородины, разрезанный на 2-4 части чеснок, перемешать. Уложить плотно в стерилизованные банки с пряностями, если требуется, долить рассолом. Закупорить крышкой
Хранить в прохладном темном месте. Как правило, грибы готовы через 2-3 недели. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты