/ Помидоры с болгарским перцем
Сентябрь 23, 2015
1993

Помидоры с болгарским перцем

Фото
Помидоры с болгарским перцем

Новый вкус помидор, оттененный болгарским перцем.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2 л
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Помидоры
900 г
Перец болгарский сладкий
2 шт.
Перец черный горошком Купить
3 шт.
Перец душистый горошком Купить
2 шт.
Сахар
4 ст. л.
Соль
3 ч. л.
Вода
1 л
Уксус 70%
10 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Уложить помидоры и перец болгарский чередуя в чистую банку. Дважды залить их кипящей воду по 10 минут (залить, настоять 10 минут, слить, прокипятить и снова - так 2 раза).
На третий раз слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, перцы. Прокипятить и добавить в конце варки уксус. Рассол залить в банку с помидорами, закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Пасха с вареной сгущенкой
Пасха, похожая на глазированные сырки, придется по вкусу и взрослым и детям.
Традиционная Пасха с финиками
Насыщенное, сладкое и ароматное блюдо к Пасхе.
рецепт к Пасхе
Морковный кекс
Простой рецепт кексов в виде куличей к Пасхе.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты