Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 18, 2016
344

Творожная галета со сливами

Фото
Творожная галета с начинкой из слив - прекрасная, летняя, легкая, вкусная!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
40 минут
Ингредиенты
Творог
200 г
1 ст. л. + 1 ст. л. для посыпки
1,5 ч. л.
Сливы
10-12 шт.
для посыпки
щепотка
Приготовление с пошаговыми фото
Творог перемешать с мукой, разрыхлителем, солью, 1 ст. л. сахара. Удобно это делать с помощью блендера, особенно если творог крупнозернистый.
Собрать тесто в шар, завернуть в пленку, убрать на 10-15 минут.
Сливы разрезать на несколько частей, косточку удалить.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг. Выложить немного пектина на каждый круг. Выложить сливы, завернуть края, присыпать сахаром.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой, можно украсить маленькими листочками мяты.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты