В банки укладываем морковную ботву - 3-4 крупные веточки. Укладываем помидоры черри, или коктейльные, или некрупные сливки. Добавляем гвоздику. Заливаем кипятком, оставляем на 10-15мин. Выливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар и соль, доводим до кипения и заливаем полученным рассолом банки с помидорами. Добавляем уксус и закатываем.
Банки с помидорами укрываем до остывания.
Морковная ботва придаёт оригинальный вкус помидорам.
Невероятно нежная и сочная курица, запеченная с овощами. Так как овощи выкладываются форму постепенно, они не теряют свою форму и не превращаются в "кашу".
Корн-дог - это фастфуд из США, аналог сосиски в тесте. Отличие в том, что корн-дог обваливается в муке, жарится во фритюре и подается на палочке. Отличный вариант закуски