Овощи, кроме чеснока, перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку, но лучше не до состояния пюре.
Перемолотый овощи вылить в кастрюлю.
Варить около 1 часа.
Добавить масло, пряности, сахар и по вкусу добавить соль, пропущенный через пресс чеснок и варить еще 30 минут.
В конце варки добавить уксус.
Перемешать.
Разложить по банкам.
Закатать и укутать до остывания. Приятного аппетита!
Очень простой, но в то же время оригинальный способ подачи привычных спагетти. Ароматную нотку Италии в это блюдо привнесет новая приправа от "Айдиго".
Конечно, все привыкли к наваристым щам с добрым куском мяса в тарелке, но в пост вполне можно обойтись более легким вариантом. Который, кстати, не слишком повредит фигуре.