Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2013
455

Рыбный пирог

Фото
Пирог с рыбной начинкой – очень вкусный и простой в приготовлении.      
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
1 час
Ингредиенты
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Маргарин
125 г
Молоко
1/3 ст
Мука
2 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Рис
1/3 ст.
Филе рыбы
300 г
Яйца
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Маргарин натереть на тëрке.
2. Растереть с мукой в крошку.
3. Постепенно вливая в смесь чуть теплое молоко, замесить тесто.
4. Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник пока готовится начинка (около 10 минут).
5. Лук измельчить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
6. Рис отварить до полуготовности.
7. Вареные яйца нарезать крупными кубиками.
8. Рыбу нарезать некрупными кусочками, смешать с рисом, яйцом и луком.
9. Добавить пряности и приправы, перемешать.
10. Тесто разделить на 2 части. Нижнюю часть выложить на смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму для выпечки.
11. С помощью крышки или тарелки вырезать верхнюю часть. Сделать надрезы.
12. В форму на тесто выложить начинку.
13. Закрыть второй частью теста, хорошо защипать края.
Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты