Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 8, 2014
522

Кукурузно-медовый кекс (без глютена)

Фото
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
1
1 час
Ингредиенты
Кукурузная мука
250 гр.
Масло сливочное
100 гр.
Сахар
150 гр.
Сода
1 ч.л
Мёд
1 ст.л
Яйца
3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Мёд растопить на водяной бане, добавить соду
Сливочное масло растопить, остудить до комнатной температуры
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в густую пену, добавить мёд и сливочное масло, все хорошенько перемешать
Постепенно добавлять просеянную муку, мешать на самой низкой скорости миксера
Форму для кекса смазать, вылить тесто
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до сухой спички.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой
Кекс хорош как с горячими напитками, так и соками и молоком
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты