Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 10, 2016
311

Заливной пирог с луком и яйцами

Фото
Традиционная начинка для пирогов очень кстати впишется в этот вариант приготовления. Заливной пирог на кефире получается сочным и нежным
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5 порций
45 минут
Ингредиенты
Яйцо куриное
сырое - 1 шт., вареное - 2-3 шт.
Кефир
250 мл
Мука
180-200 г
Масло сливочное
80 г
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Яйцо куриное
сырое - 1 шт., вареное - 2-3 шт.
Соль Гималайская Розовая
по вкусу
Лук зеленый
1 пучок
Приготовление с пошаговыми фото
Сливочное масло растопить, смешать с кефиром, яйцом, добавить соль
Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Оставить на время приготовления начинки. Для начинки нарубить яйца, порезать лук, посолить, приправить перцем, перемешать
Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину теста на дно формы. Выложить начинку, оставшееся тесто.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты