Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 21, 2015
420

Блины кукурузные

Фото
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
10 шт.
30-35 минут
Ингредиенты
Мука кукурузная
130 гр.
Мука пшеничная в/с
130 гр.
Молоко
400 мл.
Яйцо
1 шт.
Сахар
2 ст.л
Соль
щепотка
Приготовление с пошаговыми фото
Оба вида муки просеять в миску
Смешать с сахаром, разрыхлителем и солью
Взбить яйцо с молоком
Обе смеси соединить
Жарить блины на хорошо разогретой сковородке, смазанной растительным маслом
Сковородку обязательно смазывать перед каждым блином, т.к тесто прилипает, и блины потом плохо переворачиваются.
Подавать с любимым топпингом. У меня варенье из лесной клубники
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты