Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 24, 2015
632

Ягодный мармелад на агар-агаре

Фото
Двойное удовольствие: насыщенный вкус летних ягод и приятная текстура мармелада!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
15 штук
10 минут на готовку + 1 час на застывание
Ингредиенты
Ягоды любые
400 г
Сахар-песок
150 г
Вода
50 г
Приготовление с пошаговыми фото
Ягоды перемолоть в блендере, добавив сахар. Агар растворить в теплой воде.
Взбитые ягоды довести до кипения, варить 5 минут на слабом огне, помешивая. Влить к ним агар-агар, варить еще 5 минут.
Разлить по формам и оставить до застывания. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты