Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 10, 2015
1039

Песочное печенье (без яиц)

Фото
Очень нежное, рассыпчатое печенье! Готовится моментально, съедается еще быстрее
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
больше 70 штук
30-40 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
230 гр.
Мука пшеничная в/с
300 гр.
Приготовление с пошаговыми фото
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышности
Добавить ванилин, крахмал и постепенно всыпать просеянную муку.
Перемешивать лопаточкой или ложкой.
Тесто получается очень мягким
Отсадить печенье на сухой противень с помощью шприца для печенья или кондитерского мешка
Выпекать при 180 градусах минут 10-15 до золотистого цвета
Печенье получается очень нежным и рассыпчатым!
Рекомендации
Если нет ни шприца, ни кондитерского мешка печенье можно формировать руками - просто накатать шариков и приплюснуть немного вилкой.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты