Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 4, 2015
485

Яблоки в слоеном тесте

Фото
Хрустящее слоеное тесто, печеные яблоки, аромат муската и корицы. Идеальное сочетание для вкуснейшего десерта.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
слоеное тесто
250 г
яблоко (крупное)
2 шт.
сливочное масло
50 г
Приготовление с пошаговыми фото
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить сердцевину
Масло размять с сахарной пудрой, корицей и мускатным орехом
Тесто разморозить, разрезать на 4 квадрата
На каждый квадрат выложить половинку яблока, начинить маслом и защипать тесто конвертиком, оставив в середине сверху небольшую дырочку
Выпекать 25 минут при 180 градусах
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рекомендации
В рецепте используются сладкие яблоки, если у вас яблоки кислые, добавьте еще сахарной пудры по вкусу.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты