Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 10, 2015
287

Ватрушка королевская

Фото
Прекрасный творожный пирог, который готовится невероятно просто.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
1 час + время ожидания
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин
100 г
Творог
500 г
Сахар
неполный стакан
Яйцо куриное
3 шт.
Цедра лимона
с 1/3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Для начинки соединить творог, яйца, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, добавить цедру лимона, взбить миксером
Для основы холодное масло (маргарин), обмакивая в муку, натереть на крупной терке, руками растереть в крошку
Дно разъёмной формы для запекания застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выложить 1/2 часть крошки в форму
Выложить начинку
Равномерно распределить по поверхности оставшуюся крошку
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 45 минут. Отделить борта формы, но не убирать бумагу для выпечки
Дать ватрушке полностью остыть (от 4 до 8 часов). Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты