Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 24, 2015
652

Тарт с творогом и вишней

Фото
Удивительно полезный и не калорийный десерт, который может заменить завтрак, либо стать приятным дополнением к обеденному чаю.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
8 порций
55 минут
Ингредиенты
Белок яичный
3 шт.
Вишня замороженная
350 г
Вода
8 ст. л.
Мед
70 г
Овсяная мука
200 г
Творог обезжиренный
250 г
Приготовление с пошаговыми фото
Приготовить основу для тарта. Для этого смешать овсяную муку с двумя белками, водой и молотой корицей "Айдиго". Оставить тесто на 10 минут, чтобы овсянка набухла
Распределить тесто по форме для выпечки и отправить в духовку на 15 минут при температуре 175 градусов
Пока тесто выпекается растопить мед в микроволновой печи
Вишню разморозить и смешать с половиной меда
Оставшийся мед смешать с яичным белком, творогом и ванильным сахаром "Айдиго"
Творожную массу выложить на выпеченную основу для тарта, сверху украсить вишенками и поместить в духовку на 30 минут при 175 градусов. Приятного аппетита!
Рекомендации
После размораживания вишни из нее следует отжать лишнюю воду.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты