Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 13, 2017
108

Творожная запеканка

Фото
Классическая творожная запеканка - достаточно плотная структура, польза творога и нотка ванили.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
1 час
Ингредиенты
Творог
500 г
3 ст. л.
щепотка
Яйцо куриное
3 шт.
по желанию
Сметана
2-3 ст. л.
неполная ч. л.
Масло
для мазки формы
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать манку со сметаной. Оставить для набухания (от 20 минут до 2х часов).
Отдельно взбить яйца с сахаром до пены.
Добавить протертый через сито творог (либо измельченный блендером), разрыхлитель, ваниль. Перемешать.
Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить творожную массу.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут. Лучше кушать в остывшем виде. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты