Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 20, 2015
508

Пирог с рыбой

Фото
Очень вкусный пирог с рыбой где много-много начинки и вкусное воздушное тесто! Must have в записях у каждой хозяйки.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
8 порций
1 час
Ингредиенты
Кефир
1 стакан
Масло растительное
1/2 стакана
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
100 г
Сыр твердый
80 г
Рыбные консервы
2 банки
Приготовление с пошаговыми фото
Приготовить тесто: в теплый кефир добавить масло, сахар, соль и перемешать. Смешать дрожжи с мукой и потихоньку добавлять кефир. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку: рыбу размять вилкой, добавить майонез, измельченный лук, натертый сыр и приправу. Все хорошо перемешать.
Тесто раскатать. На раскатанное тесто выложить по кругу начинку.
Завернуть боковые края на начинку. Оставшуюся серединку разделить от центра к закатанным краям на 8 частей. Каждую часть (лепесток) закинуть изнутри на загнутый бортик с начинкой, закрепить.
Должен получиться пирог-"баранка".
Выпекать при 180 градусах около 30-35 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты