Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 1, 2015
603

Сливочно-грибной соус

Фото
Замечательное дополнение как пасте, так и практически ко всем овощным гарнирам
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
200 мл
30 минут
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны)
6-10 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2-3 шт.
Масло сливочное
1 ст. л.
Сливки жирные
100 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Грибы и лук мелко нарезать
Обжарить грибы на смеси оливкового и сливочного масла, добавить лук, травы, чеснок и молотые шампиньоны
Перед тем, как вводить сливки, добавить столовую ложку уксуса. Дать немного прокипеть, чтобы соус загустел. Сверху присыпать тертым сыром, Приятного аппетита!
Рекомендации
Если нужен более "грибной" вкус, то лучше использовать белые грибы
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты