Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 27, 2016
517

Шоколадный фондан

Фото
Супер шоколадный десерт с жидкой начинкой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6
20 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ароматизатор Ром
2 капли
Сахар
30 г
Приготовление с пошаговыми фото
Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. Немного взбить яйца с сахаром.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Небольшими порциями ввести шоколад в яичную смесь, хорошо перемешивая каждый раз. Просеять муку, перемешать.
Формы смазать сливочным маслом, присыпать какао, выложить тесто.
Готовить примерно 7 минут, не открывая дверцу духовки. Если верх не совсем пропечен, оставьте еще на 1 минуту.
Аккуратно выложить блюдо из формочек, пожеланию присыпать какао или сахарной пудрой.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты