Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 19, 2015
374

Рулет с маковой начинкой

Фото
Вкуснейший рулет с аппетитной начинкой станет прекрасным дополнением к любому чаепитию
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 порций
2 часа 45 минут (включая время приготовления теста)
Ингредиенты
молоко
1 ст.
масло сливочное
50 г
яйцо
1 шт.
сахар
2 ст. л.
мука
2 ст.
вода
2 ст. л. + немного для начинки
Приготовление с пошаговыми фото
В теплое молок добавить дрожжи, сахар, сливочное масло и яйцо Постепенно просеивая муку, замесить тесто Дать тесту «подойти» 1 – 1,5 часа Подготовить начинку, как указано на упаковке
Раскатать тесто в пласт. 1\3 часть надрезать полосками п1,5 – 2 см Выложить начинку, оставляя свободной от неё надрезанную часть
Сформировать рулет так, чтобы полоски теста оказались сверху
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут до готовности
Из сахарной пудры приготовить глазурь, смешав пудру с водой Полить глазурью остывший рулет Приятного аппетита!
Рекомендации
Рулет очень вкусен и в теплом, и в остывшем виде. А так же, его можно заморозить, размороженный он по вкусу не отличается от свежего.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты