Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 7, 2015
369

"Розочки" из творожного теста

Фото
Выпечка для семейного чаепития.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
8 порций
1 час
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин
200 г
Творог
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
180 г
1/2 ч. л.
Мука пшеничная
3,5-4 стакана
для посыпки
Приготовление с пошаговыми фото
Яйца растереть с сахаром.
Добавить хорошо протертый творог. Добавить гашеную соду, ванилин и постепенно ввести муку, тщательно перемешивая.
Тесто должно хорошо отставать от рук.
Тесто положить на 20 минут в холодильник. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать из него стаканом кружочки.
Положить 4 кружочка таким образом, чтобы предыдущий до половины заходил на другой и чуть прижать.
Свернуть в рулетик и разрезать пополам.
Выложить розочки на противень.
Выпекать при 180 градусах около 20 минут. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты