Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 14, 2015
581

Курица на соли

Фото
Видео
Курочка на пряной соли - легкий и удивительно вкусный праздничный рецепт!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6-8 порций
60 минут
Ингредиенты
Курица (тушка)
1 шт.
Тимьян свежий
для украшения
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу тщательно промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Содержимое дой-пака равномерно распределить по дну
Верхнюю часть курицы немного присыпать оставшейся солью
Выпекать при температуре 200 градусов 50-60 минут. Для подачи украсить курочку веточками тимьяна. Приятного аппетита!
Рекомендации
Время готовки может варьироваться от размера курицы. Так, ножки готовятся 40-45 минут, четверти 45-50 минут
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты