Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 11, 2016
365

Пирожные бисквитные

Фото
Домашние пирожные, на приготовление которых не требуется особых усилий.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6
1 час 20 минут
Ингредиенты
Для бисквитной основы:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар
1 ст.
Для заварного крема:
Молоко
2 ст.
Сахар
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло сливочное
200 г
По желанию:
Приготовление с пошаговыми фото
Взбить яйца с сахаром до состояния светлой пены.
Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать муку в яичную массу.
Выложить бисквит на смазанный маслом пергамент, равномерно распределить. Выпекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 10-15 минут.
Снять с пергамента в теплом виде, вырезать желаемые формы для основы пирожных.
Для крема взбить яйцо с сахаром, крахмалом и сахаром с ванилью.
Нагреть и варить, помешивая, до загустения.
Снять с огня, дать остыть, выложить туда мягкое сливочное масло и взбить миксером.
Сироп развести немного водой (ориентируйтесь на свой вкус), немного пропитать коржи - основы . На каждую выложить крем.
Сформировать пирожные, обмазать кремом, посыпать шоколадным декором. Оставить в холодильнике на несколько часов. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты