Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 30, 2016
503

Творожная запеканка с маковой начинкой и яблоком

Фото
Творожная запеканка с маковой начинкой и яблочной ноткой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
1 час
Ингредиенты
Творог
350 г
Яблоко
1 шт.
Сахар (по желанию)
1-2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Йогурт натуральный
2-3 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Творог смешать с яйцом, сахаром, манной крупой и йогрутом.
Добавить сахао, маковую начинку, перемешать. яблоки, нарезанные небольшими кусочкам так же добавить в творожную массу.
Выложить в жаропрочную форму.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30 - 40 минут.
Рекомендации
Сахар можно заменить стевией, мёдом либо не добавлять вообще. Для более нежной консистенции запеканки творог можно протереть через сито.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты