Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 20, 2016
420

Суфле творожное

Фото
Когда хочется покушать легкого десерта без лишних калорий.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
1
20 минут + время ожидания
Ингредиенты
Творог
300 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Молоко
100 мл
Вода
1/4 ст.
Приготовление с пошаговыми фото
Желатин замочить в воде, оставить для набухания. Затем выложить его в молоко, нагреть до кипения. Всыпать какао, выложить мед. перемешать. Дать немного остыть.
Выложить творог, измельченный блендером. Перемешать.
Выложить в формы. Поставить в холодильник до застывания.
Подавать можно выложив из формочки, посыпав какао, украсив ягодами.
Рекомендации
Для более нежной консистенции творога массу можно протереть через сито.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты