Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 30, 2015
296

Пироги с творогом и брынзой

Фото
Слоеное тесто – невероятно удобная вещь, ведь с помощью него можно быстро приготовить разнообразную выпечку с любой начинкой. На этот раз основные ингредиенты начинки - творог и брынза. Вкус дополнит ароматная зелень и пикантная нотка чеснока.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
35 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое
250 г
Брынза
80 г
Творог
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп свежий
по вкусу, но не жадничать
Масло сливочное
30-40 г
Приготовление с пошаговыми фото
Для начинки смешать творог, натертую брынзу, мелко порубленную зелень, яичный желток и измельченный чеснок.
Тесто разделить на 4 части, немного раскатать. На каждую выложить начинку, мягкое сливочное масло. Выложить пироги швом вниз на застеленный пергаментом противень. Каждый пирог наколоть вилкой, смазать чуть взбитым белком.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты