/ Пироги с мясом открытые
Декабрь 18, 2017
838

Пироги с мясом открытые

Фото
Пироги с мясом открытые
Открытые пироги с мясом очень сытно и вкусно. Можно разнообразить выпечку овощами, зеленью.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина)
250 г
Бекон копченый
100 г
Тесто слоеное
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль чесночная Купить
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр
по желанию

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо и бекон перемолоть в фарш. Обжарить с мелко нарезанным луком. Приправить, посолить.
Добавить к обжаренному фаршу мелко рубленное сваренное вкрутую яйцо.
Тесто разделить на 2 части. На каждую выложить начинку и сформировать "лодочкой".
По желанию Сверху положить дольку помидора, зелень, присыпать тёртым сыром.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты