Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 5, 2016
385

Пирог с щукой

Фото
Пирог с щукой можно кушать и в пост, когда разрешена рыба, в этом случае не стоит смазывать пирог яйцом и сливочное масло в начинке заменить растительным.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5-6
1 час + врем ожидания
Ингредиенты
Для теста:
Вода
1 ст.
по вкусу
Сахар
неполная ч. л.
1 ч. л. с горкой
Для начинки:
Щука
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
для смазки
по вкусу
Масло сливочное
30 г
Приготовление с пошаговыми фото
Замесить тесто, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 40 - 60 минут.
Тесто должно значительно увеличиться в размерах. Рис отварить до полуготовности, щуку фелировать, выбрать кости, нарезать не крупно, лук мелко порубить.
Тесто разделить на 2 неравные части. Мягкое сливочное масло, мелко нарубленный укроп смешать с начинкой, выложить на основу.
Накрыть второй частью теста, сделать небольшое отверстие. дать постоять 20-30 минут под полотенцем.
Смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать а разогретом до 180 градусов шкафу около 40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты