Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 16, 2015
381

Пирог с маком

Фото
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
6-8 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г
Масло сливочное
230 г
Сахар
250 г
Молоко
750 мл
Творог
250 г
Яйцо
1 шт.
Маковая начинка
150 г
Крупа манная
100 г
Ванилин кристаллический
1 пакет
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать руками масло и муку, должно получится рассыпчатое тесто
Сформировать 2 шарика, чтобы один был чуть меньше другого.Убрать в холодильник на 15-20 минут
Нагреть молоко, ввести масло и сахар, варить до растворения сахара
Ввести в молоко маковую начинку и манку. Взбить до состояния сметаны
Творог с яйцом
В разъемной форме из большего шарика сформировать корж и засыпать в него фасоль. Пставить в разогретую духовку на 5 минут
Достать фасоль, залить начинку
Сверху посыпать крошкой из остававшегося теста
Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты