Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 9, 2013
472

Печенье "Чудики"

Фото
Опущенное во фритюр жидкое тесто приобретает причудливые формы и очень нравится детям!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
30 штук
30 минут
Ингредиенты
Масло растительное
500 мл для фритюра
Молоко
4 ст.л.
Мука
10 ст.л.
Сахар
6 ст.л.
Яйцо
3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
2. Нагреть масло.
3. Опускать в масло по 1\2 ч.л. теста.
4. Дать обжариться до золотистой корочки.
5. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
6. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Рекомендации

Не нужно слишком сильно раскалять масло, иначе внутри печенье не успеет пропечься, а корочка слишком зажарится.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты