Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 1, 2015
495

Пирог со шпинатом и луком

Фото
Летний быстрый и очень вкусный пирог с зеленью!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
6 порций
45 минут
Ингредиенты
Сметана
500 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Шпинат свежий
300 г
Лук зеленый
300 г
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать сметану с солью, сахаром, паприкой и смесью элитных перцев. Добавить 2 яйца и 2 ст. л. оливкового масла.
В муку добавить разрыхлитель и ввести аккуратно яично-сметанную смесь. Тесто должно получиться, как на оладья.
Шпинат и лук помыть, измельчить и слегка обжарить на масле, добавив паприку, перец, соль.
3 яйца отварить, измельчить и добавить к зелени.
Половину теста вылить в форму, положить на нее начинку. Сверху залить оставшейся половиной теста.
Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты