Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 28, 2015
431

Овсяный пирог с черносливом

Фото
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
1
1 ч.
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 ст.
Хлопья овсяные
2 ст.
Кефир
500 мл.
Сахар
3/4 ст.
Яйца
2 шт.
Растительное масло
3 ст.л
Чернослив
100-150 гр.
Приготовление с пошаговыми фото
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза.
Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой кефир
Овсяные хлопья измельчить блендером. Добавить в тесто. Оставить минут на 15 для набухания
Затем добавить растительное масло, перемешать
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин
Тесто по консистенции должно быть как густая сметана
Форму для выпечки диаметром 25-26 см. смазать. Вылить тесто, разровнять, сверху уложить порезанный чернослив
Выпекать при 180 градусах до сухой спички примерно 30 -35 минут
Готовый пирог остудить на решетке. Приятного чаепития!
Рекомендации
Используемый стакан 250 мл. Ссылка на рецепт на сайте findmeals.com http://findmeals.com/inside/1608
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты