Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 2, 2017
168

Ореховое суфле

Фото
Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
1
30 мин
Ингредиенты
Масло сливочное
1 ч.л.
Мука пшеничная
1 ст.л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
1/4 ст.
Сахар
1/4 ст.
Миндаль
30 г.
Приготовление с пошаговыми фото
Миндаль измельчить и обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 мин.
Яичные желтки растереть с сахаром, мукой, жаренным миндалем, молоком, кунжутом и ванилином. Проварить смесь до загустения.
Яичные белки взбить в густую пену.
Горячую яичную массу влить тонкой струей во взбитые белки при быстром перемешивании.
Приготовленную массу выложить в порционную сковородку, смазанную сливочным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
1. Чтобы белки лучше взбивались, необходимо их охладить.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты