Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 10, 2016
371

Оладьи печеночные

Фото
Печень, приготовленная в таком виде – необычно и вкусно!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6
40 минут
Ингредиенты
Печень говяжья
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
1 ст.л. с горкой
1 ст.л. + для жарки
Сметана
3 ст.л.
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 крупная
Приготовление с пошаговыми фото
Печень измельчить в мясорубке либо блендером. Добавить в фарш яйцо, муку, посолить, приправить перцем. Хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом, столовой ложкой выкладывать фарш, обжаривать с каждой стороны примерно по 3-5 минут.
В это время мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанные по желанию грибы, обжарить вместе 7 – 10 минут.
Добавить к грибам сметану, посолить перемешать, добавить воды (если требуется). Тушить под крышкой до готовности 5 – 10 минут.
Подавать, выкладывая соус на оладьи, посыпать свежим луком.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты